РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во у меня какой куст... Если надо откопаю. Вопрос как переправить...Только начинает зацветать
Улетали они на три дня. От производства корпоративный отддых на три праздничных дня. Улетало от производства человек пятьдесят, среди них четыре младенца. Невестке очень поравилось. Малышка и не заметила перелёта. Очень все довольны были. Вначале их прилёта был дождь, потом погода успокоилась, было тепло. Посещали они разные мероприятия. Спасибо, Юленька, за внимание. .
Жень, как версия из воспалённого мозга и теории заговоров может гибридизируют посадочный материал и последующие поколения имеют признаки вырождения.
Уже второй раз пытаюсь помыть кофемашину от накипи, проделывает половину цикла и впадает в ступор. Я прям разрываюсь между желанием выбросить Ее в окно или раскрутить и посмотреть чего там внутри. Останавливает стоимость .
Кто-то что-то подобное говорил про клубнику из ТСХА. Но это же одно растение, и, в принципе, меняться не должно. Может, всё-таки недосмотрела. Там могут же в одном корне расти пара сортов - правильная и не правильная, сталкивалась.
Если берёза- то и сырая сгорит не плохо. Для остальных- кучка сухих на растопку, а дальше можно и сырые ложить. Но они будут скорее тлеть, чем гореть. Вариант- если рядом есть лес- притащить оттуда сухостоину на растопку.
Лера, в Португалии по определению не может быть американских джинсов. Это европейская линия, ткань и модели совершенно не соответствуют, они на 501 сделали талию ниже, убрав один болт. Себе дочка купила скорее всего то, что не производится массово, бывают вообще единичные партии. В Москве джинсами, привезенными из Америки, торгуют несколько небольших магазинов.
Она, она, Наташенька. У меня от соседа тоже пришла. http://dachadizain.ru/bolezni/bolezny/monilioz-vishni-kak-lechit.html