РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня тоже, причём ещё очень плотные и жимолость только начинает слегка синеть. Пока цветёт лук Суворова и васильки
Атчот по разглядыванию огорода: -На Кудяблике висит три помидорки Так же есть завязи на Поцелуе герани. Половина индетов пошла цвести. Деты цветут скромнее и раскачиваются для роста вверх. -Арбуз- Сибирские огни выдал ещё пару женских цветов. На остальных пока не видно. -Дыня а ля Эфиопка (Калмычка) привитая на фиголистную (Чёрносеменную) и Грибовскую кустовую тыквы- имеет самые большие кусты, но пока не цветёт. Тот же сорт, привитый на Голосеменную тыкву, выглядит грустно. -Острые перцы похоже переболели и начинают гнать свежую зелень. Надеюсь к осени порадуют.
это более вероятная версия. Вот еще одна закавыка. Я посадила. Два года норм, а на третий год целых пять таких кустов обнаружила. Это как? Были б сеянцы засорителей - сразу бы спалились. Ведь так?
Танюш, эту клубнику я сажала в те благословенные времена, когда могла висеть над каждым кустом часами.
Оленька, мои поздравления... счастья и благополучия твоим детям. Ну а тебе желаю внука и внученьку поскорее дождаться