РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Мы сегодня были на выставке кошек. Аааааааа! Какие там мейн куны! Красивые, огромные, а лапы какие! Как они нам с Аней нравятся! А еще абиссинские понравились. Какие у них уши - прямо УШИ. Аня по фоткала немного, правда фото не очень хорошие получились.
[QUOTE="SvetlanaTu, post: 19206107, member: 1101785" Чем можно сейчас опрыскать садовую землянику от серой гнили? /QUOTE] Плодоносящие грядки земляники системниками опрыскивать поздно, раз срок ожидания 1 месяц, хотя в Ютюбе фермеры демонстрируют их на фоне красных ягод без стеснения. Народ в нашей земляничной теме использует биопрепараты - фитоспорин или Гамаир еженедельно. Весной я раствором марганцовки проливала, золу рассыпала, можно еще сейчас йодом аптечным (10 капель на 10л рассекателем) или Фармайодом землю продезинфицировать, потом фитоспорином заселить. Кто золы не сыпал и кислотность почвы позволяет, можно припудрить под кустами.
Да пусть цветёт, отсамосеется, будет подстраховка. У меня тоже луки зацветают многолетние. Последний тот, что с головками сверху, кто-то просил у меня, вспомнить бы кто.