РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да Юль: 1стакан сахара+1стакан муки+100гр.масла (маргарина)=перетераешь в крошку. Я даже как то в запас сделала, хранила в холодильнике.
Я от Кунов просто балдею, особенно от красных (ну они просто очень рыжие, но видать для солидности ) но цена от 40 000. Но ведь даже за эту цену нет гарантии, что животное будет здорово, с нормальной психикой и не будет гадить где попало. Поэтому мне "Красный" Персик за 100 рублей гораздо приятнее
У нас тоже беспородная кошечка и породистых никогда не было. Но до чего же они красивые! Цена, конечно, не гуманная, хотя просто с рук можно и за 5 -10 тыс. купить какую-нибудь помесь под названием мейн кун.
Сфоткала немножко цветочков. Мало что цветёт пока, аквилегия не фоткала, мало цветоносов почему-то в этом году. Васьки лавандовый и васильковый Ранний пион к вечеру лопнул оболочку, скоро зацветёт Маки готовятся к цветению Голделзе после недели дожей, умничка, очень хорошо держит цветок, столько ливней и град выдержала. Гейхерки У Жени уже цветут, а у меня пока только думают об этом, не раньше, чем через неделю думаю
На клубнике в этом году много цветоносов, правда дождь льёт неделю Хрень цветёт Огурчики вяжутся Арбузятки пока дохленькие, тепла ждут. Ну и ещё цветочки
@Polga1973, Оль, ты сейчас прям выпей и отдохни мОзгом. И НЕ предпринимай судьбоносных решений. Возьми тайм-аут пару дней, выдохни. В плане, снять с себя последние трусы и подарить молодым. Прям,улыбаемся и...ВСЕ.Улыбаемся дальше. Потом,по-трезвяни,решите.