Прошлась с инспекцией по молодому своему садику. Расстроилась - молодая яблонька просто атакована тлей. Прыскала Искрой уже два раза, не пойму в чем дело. Листики из-за этого скручены в трубочку, прыскаешь - они как в домике и им пофик. Может средство какое есть, чтоб по листу обработать, а эти, в домике - подохли? Все молодые побеги - корявки и не растут из-за этого
@Yulek34, Юля как у тебя усё кулюторно. Молодцы! А у меня мак разваливается, пытаюст его связать листики хрупкие ломаются, жалко так. А растопыренный много места занимает. Надо подумать куда бы его приткнуть, чтобы соседи держали и при отцветании прикрыли маковое безобразие.
Мне кажется, что если уж покупать, то брать по негуманной цене, но с гарантиями А если нет денюх таких, то вот как Юля, за 100 рублей, такого шикарного котяру отхватила Правда, и там, и там, уж как повезет
Это да, как повезет. Но, пока жива наша кошка (ей 10 лет), другую брать не будем. А потом - видно будет, сможем позволить себе породистого котенка или, как всегда, возьмем беспородного.
Новости с полей Настюшкины перчики поспевают уже, куда бы их потребить Первыми в этом году, ну не считая Карлушеньки-душеньки, похоже будут Ace 55 VF от Ворониной, уже из молочных желтеть начали По-прежнему в любимцах Черный Мастер - куст самый красивый в теплице, единственный, кто не перерос в рассаде и плевать хотел на нашу весну, уже томатики симпотные навязал Один сорт сегодня обнаружила в теплице неподписанный, по форме и по записям очень похож на Фиолетовую Гордость Весселя, девочки, кто рОстил, ЮляЮ, отзовитесь, он ли
Жень, может Актарой попробовать или если нет яблочек. на яблоне, то Карбафосом. В моём огороде в связи с холодами мало что растёт, теплиц нет, но одно радует душу - мои цветочки. 1,2,3 Лемон шифон - огромное светлолимоновое чудо 4 Бартзела - тоже огромный сантиметров 30 в диаметре. 5 Древовидный - Золотая россыпь 6 роза Принцеса Маргарет 7 Пьер де Ронсан А ещё цветут ирисы - это что-то! Кружевное очарование! Только вот ещё не фоткала.
Да они на следующий день разосрались в пух и прах , мать невестки мозги вынесла обоим. Чуть заявление не забрали. Усадили этих обалдуев на диванчик, побеседовали, поговорили по душам с ними, успокоили .