Приезжайте... Будем Иван чай делать и есть яйца Вчера аж 63 штуки снесли Сегодня уже пятьдесят, а еще не вечер )
Наши уже подлетают к Анапе! Наши все сами и свадьба и отпуск! Я только платье купила! Ну и конверт понятно
Блин, а мне даже похвалиться нечем. Томатики некоторые зацвели, огурцы вроде тоже потихоньку завязываются. Но все как то медленно. В том году в это время уже огурцы с ОГ трескали вовсю, кабачки жарили. В этот раз успеть бы к сентябрю хоть одну банку закрутить. Один чеснок только радует. И лук
Ян, я готова была одно время купить и даже поехала за мраморным красным мейкуном. Стоил 50т. То, что я увидела повергло меня в шок. Вонь стояла ещё в подъезде, хозяйка говорит одевайте бахилы или снимайте обувь, я одела бахилы и правильно сделала, там полный пииип. Все в шерсти и грязи, ванна в кошачьих какахах, причём жидких и зелёных. Котов тьма разнопородных. У котяток конъюнктивит и самое интересное на месте она оглядев меня назначила за него 70т., хотя я спецом побомжеватее оделась. Я бежала оттуда быстрее автомобиля и дезинфицировалась потом час. Это просто мрак, таких сажать надо за издевательство над животными. Я готова купить задорого, но на условиях, что котейка будет не только вылупившийся, с первичными прививками, хочу понаблюдать за мамой и папой, чтоб понимать примерно повадки и характер. Иметь возможность позвонить заводчику, если вдруг возникнут вопросы. Ну и кот должен быть обучен какать куда надо, а не где приспичит.
Паша, вот сейчас как только солнышко пригреет, как начнёт всё плодиться-вязаться, не будешь успевать урожай собирать, особенно кабачки, уж за них не переживай, своих будет мало, так тебе с форума отсыплем, хватит весь подвал забить