РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да. Они уже два года с нами живут. Мы ж в доме, места хватает Мы свадьбу тоже на свои играли, на 60 человек хватило, и отдохнуть потом сьездили. А вот на свадебные хватило только обои купить в комнату
Ага, уже одного в голову клюнул кто-то. Есть один перепел, носится как придурок. Другие уже не боятся, головы свои высовывают, когда корм сыплю.
Сама хочу Да вырастет все, никуда не денется, я по этому поводу вообще не парюсь. Сколько лет живу всегда есть урожай и на покушать и на консервацию. Для себя точно хватит, а вот на раздачу по разному бывает.
Так а чего мамашка беснуется невесткина? Наоборот радовалась бы, что официально. Парень работает и внешне красив. Мильёнов что-ли мало?
Да я тоже не особо парюсь. Просто очень нравится смотреть на результат своего труда. Сделать или построить просто, были бы деньги и руки не из ж...ы. а вот вырастить... порой намного сложнее. Жена сейчас претензию высказала...я с чесноком больше разговариваю, чем с ней
Им подавай свадьбу на триста гостей в самом лучшем ресторане, чтоб на лимузинах за ними заехали(они под Краснодаром живут в поселке районном)миллион цветов, кольцо с брюликом каратов на двадцать и торт пятиэтажный. С тортом вообще мозх вынесли. Сами концы с концами еле сводят. Кольцо с брюликом уже было, когда руку просил. Машину купил, половину цены в кредит, остальное мы помогли, но кредит платит сам, плюс расходы по дому пополам. Дома дела делает, короче радует меня сын. Реально радует. А вот ее родня выбешивать начинает
И для чего эти расходы? Я про торт думала! Ну и на фига? Купила на фуршет набор пироженок Они уже к Анапе подлетают ! Кто есть то его будет? Мешок конфет отдала вчера старшему сыну Кости Родственников тут толком нет! Тётя была проездом! Даже отец не приехал
Вид алкоголя усиливает мигрень Муж ушёл за таблетками Лимузин был! Маленькие брюлики тоже! Но все на свои
Ну так если им лимузины надо, то пусть и платят за удовольствие. Итак свадьба дорогое удовольствие и кому в итоге эти понты нужны, лучше пусть дети на отдых съездят, хоть память будет.