И у меня в шкафу висит, на 15-летие свадьбы влезала для гостей, на 25, боюсь, уже не войду Красивооооооееее И чо с ним делать теперича
Не, Юль, сейчас на море-океан переодеваются в шортики и топики. (Если чО у меня мальчики 27 и 22 лет).
Как то летели мы с такой парой в Грецию! Как они устали в свадебных нарядах И вообще странно были без багажа
Юль, а когда уже оставлять можно? Я со всех растений первые женские цветки оторвала, а они других выпустили. На высоте, примерно, метр. Посчитала листики, за 16-м, 18-м листком. Оторвать арбузики? Вот такие уже:
Меня на ты, я еще маленький. Я сегодня полил томаты с огурцами. Фублей поливал точечно. Из ведра по 0.5 стаканом под каждый куст. Потом чистой водой по всей грядке. Огурцы с томатами под пленкой, на этой неделе первый раз открыли, холодно было. Поэтому полили обильно. А кабачки, тыквы, патиссоны просто под корень из лейки без рассекателя. Я до этого читал про нее, там смысл в том, что как только фубля перебродит, использовать надо сразу, долго она не стоит, что там начинает образовываться, точно уже не помню. Вот она у мну вчера перестала бродить, сегодня я ее и разлил. Я немного делал, у меня огород не большой. Кстати, Юль, розу то я отхреначил таки. Два отростка. Пришлось в сам куст лесть. Все побеги коричневые, одереневевшие. А в центре два ростка зеленых. Их и отрезал. Потом уже по твоему рецепту сделал.
Вот то, что нет на них управы это правда. Там соседи наверно вешаются. У меня было четкое желание Ее придушить. Таких как ты заводчиков мало, в основном поток и кошки на износ. Звонишь, спрашиваешь и сплошное враньё. Я и Сёмку когда покупала, сказали восемь, по приезду оказалось десять тысяч, обещали с документами, как узнали, что для себя, для души, пытались зажать типа зачем вам. Да из принципа, заявляете с документами и давайте. Метрику при мне заполнила, половину информации не вписала. Ветпаспорт оказался тоже веселый, все потом сызнова ему делала. К туалету был не приучен и приучался очень тяжело, но приучился все-же. Звонила потом заводчице, она блеяла как овца, я психанула и позвонила в федерацию, Она потом перезванивала и просила меня все это не раскручивать типа беременна и все такое. Послала её очень далеко, но по-бабски пожалела. Зато когда Персюшу брала, то мне и рассказали чем кормят и какой марки наполнитель сыпали в лоток и какой у него нрав и мама какая и перезвонили потом через два дня и через месяц интересовались как он и если вдруг не сойдёмся, то заберут. Я им потом фотки сбрасывала. Вот она ответственность, подобрали беременную кошку, дали кров, котяток пристроили, интересуются, им не безразлично.
Пить точно не могу! Ела сегодня каравай! Вкусно Таблетки тоже чего то не помогают Реально вчера был момент, когда думала ни черта не успеваем
Я как в шкафу порядок навожу, достану, залезу в юбку, лиф не застегнуть вообще покручусь и опять в коробку. Иногда Вика наряжается А чего с ним делать, пусть лежит, память все-же, выкинуть рука не поднимется. Так и лежит мое платье и морская бескозырка мужа с гюйсом
Юль, с машинами проблемм нет. Сыну шеф на работе и майбах предложил, у друзей тоже ассортимент полный, хоть на квадрах. За платьем на следующей неделе моя с ней поедет. А то у моей тоже нечего одеть. Сплошь колхозный гардероб. Чисто функциональеый. Кольца вчера, сына сам себя одел уже...эх, себя вспомнил сразу... фотограф у нас свой. Набери в гугле Дмитрий Кузько. Племяш наш
Успели же всё. Выдохни. Фильму интересную включи, подремай на Зайкином плече. В ванну с травками бултыхнись. На караваи не налегай, а то завтра будешь себя в зале изнурять. Отдохни.