РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дак съела пару кусочков Почти весь день валяюсь Только тетку проводила да выгуляла её и Диску по ЭКО-парку Два раза сегодня поспала
Просто если так планируется, то платье мобильное должно быть по типу таких: Сейчас некоторые невесты и с белыми кроссовками платья носят
Я крупноплодники оставляю ближе к двум метрам, а небольшие могу и после 12 хорошо сформированных листьев оставить. Так что сама решай.
Четвертая фотка, вроде такое же выбрали. Как там в фильме... легким движением руки...платье превращается в элегантные шорты Главное, чтоб молния не сломалась, со шлейфом из подола плавать неудобно
Я осенью тоже на свадьбу в Питер еду, нужно и мужу и мне купить наряд, да и всем детям Моя пока замуж не собирается, карьеристка. Хотя мне, если честно, уже хочется внуков. Пошла племяшка твоего смотреть.
Ну и куда ты пропала Я весь блин день спрашиваю у всех не нужные джинсы... Ну запала идея. Особенно когда поняла что поливать не надо. Джинсы то водой питаются ... Вот бы в них петуньи посадить )