@Polga1973, Ну тогда остается вопрос, на мой взгляд о малом комфорте переночевать. И небудет нужды таскаться каждый день туда -сюда. Ладно бы с ветерком, а то по пробкам жесть кататься.
Таня, мы прошлой весной покупали две сливы трёхлетки,они уже цвели..но после посадки все цветки скинули. В этом году снова хорошо процвели и завязалось хорошо. Надеюсь попробовать. У нас Жёлтая хопты и Красный шар.
Смородина прекрасно растет на болотах на Рыбинском водохранилище, малине же солнце нужно, чтобы сладость набрать, это мое, возможно ошибочное мнение. Тапками не кидать.
На томатном есть тема "Хатунский питомник"(юг МО), ссылка на сайт с ассортиментом. Несколько лет Наталья с мужем продают саженцы, форумчане отзываются о качестве положительно. Может, у них есть сорта, которые кто-то ищет, можно заказать.
Общероссийская организация «Зеленый патруль» составила экологический рейтинг регионов России по итогам весны 2017 года. Самой чистой оказалась Тамбовская область, а самой грязной — Челябинская (85-е место). Анализ списка приводит RT. 84-е место у Свердловской области Кто у нас из Тамбова, к кому в отпуск едем?
Девушки, чей рецепт помидорков в собственном соку с тремя горошинками перца? Чуть не подрались за ужином, делили помидорки. Я дурында, сделала одну литровую банку и подписала крышку "на пробу". Сейчас стала рыть в дневнике, нет такого. Муж мне глядя на крышку, "так у тебя название рецепта же есть, ищи "напробУ".
Уж незнаю, что малина любит, но только выкопаю, где она мне не нужна, приезжаю, рядом торчит во всей красе