Мы не выкапываем крокусы, цветут ежегодно. А сортовые тюльпаны заглубляются -пропадают на глине без выкопки
У нас тоже солнце во-всю светит Ночью правда ливень прошёл. Эти белые ночи просто не дают мне нормально спать, даже при опущенных жалюзи.
Вот. У нас такое холодное лето - потому что - мы летом живем по зимнему времени! Так что и погода соответствует. В 2.00 ночи светло! Это ненормально.
Всем доброго дня Медиков с профессиональным праздником Спасибо вам, наши дорогие, за ваш нелегкий труд
Мою собаку муж повез под наркозом чистить зубы. Все другие способы оказались либо невозможными, либо неэффективными. Чото я переживаю ...Смалодушничала, прикрылась огородом... Только выпадение зубов у ее сестры меня и сподвигло Ну и наркоз пропафолом. Буду надеяться, что все процдет нормально. А потом уже следить, не запускать, чистить спецсредством.
На даче. В начале третьего уже светло. Вчера чуть замешкалась и не улеглась вовремя, муж телевизор смотрел, только в сон стала погружаться, а уже светать стало.