РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все будет хорошо Лер, лучше кратковременный наркоз, чем беззубая собака и все вытекающие отсюда проблемы.
Всем привет! Солнышко, тепло, хорошо. Мы вчера ночью купались в бассейне (без купальников).Лень было идти в дом, одевать. Интересно,что подумали соседи? Муж говорит - нас никто не видел. Сегодня банька...
Сегодня все соседи прочтут и будут сидеть с биноклями и видеокамерами . Мы тоже ночью плаваем ню. Сейчас потеплеет, вода будет просто божественной.
@Polga1973, Оля смотрю на твоих молодых, они чем то похожи друг на друга. Как говорится, муж и жена одна сатана! Мира им любви и согласия! Девочки, мальчики добрый день! А жизнь то налаживается! Уряяяяяяяяя тепло, хорошо. Я даже одела брижди и тунику, а то жарко было в шерятяных носках
Не удалрсь нам почистить зубы! Зла не хватает! Вчера заехала в нашу вет лечебницу -все спросила что и как- меня уде достали платные ветклиники-такого откровенного вытягивания денег, но что самое главное -во вред собаке, еще поискать! Вчера заехала в нашу -огромное здание, с кучей всего, народу мало. Спросила все-рассказали. Сказали-завтра будет Виктор Викторович и все вам идеально сделает, наркоз не по весу, а по рефлексам, узи очистка и т. д и т. п. Сегодня с утра позвонила -спросила: Есть Виктор Викторович? Есть. Передайте ему, что мы будем через 40 мин. Жара. Собака не пимши, не жрамши! Ну ничего, терпим. Приезжает муж-а Виктор Викторович отъехамши и УЗИ аппарат у нас сломался... ну не скоты? Проходимцев, чистящих зубы собакам, пруд пруди! Но я такого наслушалась! Что лучше без зубов. Вот что делать?
@Натали., Интересно почему Там поросль такая и соответственно корни. Во Владимирской есть соседки если чё моглиб заехать накопать, для себя и того парня. Ведь катаются их Москвы. А я сиднем сижу здесь. С радостью поделилась бы.
Ааааааааааааа Девочки, кто причастен к празднику МЕДИКОВ, от всей души вас поздравляю! Терпения вам и всего хорошего.
Доброго всем дня! Наконец-то лето наступило. С утра пошла в теплицах поработать. Помидоры отпасынковала, полила, растут как подорванные. Сейчас пойду к соседу теплицу инспектировать.