РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Налетай на витаминчики Свершилось Первые помидорки из теплицы в июне, Карлушенька не в счет Bloody Butcher (Кровавый Мясник) от Ворониной обогнал всех, ну, собственно, он первый в этом году и плоды вязать начал (справа на фото, побольше томатик - это МК)
Извиняюсь, что влезаю, ну почему же сразу проходимцев? Нет, они, конечно есть, но есть и вполне адекватные люди, я своим 5 шпицам чищу раз в год уже на протяжении 4 лет у одной и той же девушки и что для меня важно, то чистка идет вообще без наркоза!
У нас на даче полное болото! Лило всю неделю! Даже картошка взошла на треть Прощай урожай Перец просто утонул
А собакам чистят зубы? Мы чего то совсем ни разу даже и не думали озадачится вопросом собачьей полости риа
Вот и я не могу спать, хоть и шторы темные. И куры нифига не спят, в 3 уже все шастают и петузи орут по всему селу. Хорошо, дождя не было, в 4 пошла на огород, все порыхлила, опрыскала. Всем привет! Шалот мой. Не нарадуюсь. Максимальное гнездо 8 штук. При посадке надо лучше делить, не стесняться, чистить его, срезать по плечики. Какие максимально разделены, там максимум 3 головки будет, но крупные. Секас Мои пиончики распустились
А ты сама варила варенье по этому рецепту? У нас опять будет много вишни и которая очень крупная (почти как черешня),и помельче-почти чёрная.Так вот, вишня даёт ооочень много сока..интересно,зажелируется она или нет? И чёрной смородины будет много, обычно я делаю сырое варенье, пробивая бленбером, в этом году сделаю по этому рецепту