Шампанское я люблю сладенькое типа Асти Мартини или Мондоро, а из освежающих мне больше нравится различное просекко, оно и к рыбе и к мясу великолепно, а уж к морепродуктам идеально.
@Ellis Cu, ну вооооооооооо дела решаются по мере их поступления. Не знаю писала или нет. сыну в бочару мадама въехала, ну че поменяли машину. Сын расстраивался, говорю знак тебе был свыше, все равно меняли бы через пол года, год. Позвони говорю мадам скажи спасибо, сейчас на нокенькой рассекаешь.
Как же пахнет жимолость Каприфоль. Так бы и сидеть рядом. Но пойду собирать улиток. Все сожрали. У нас прошел дождь и опять солнце.
Оль да фик с ними с брюликами и лимузинами лишь бы всю жизнь вместе жили и счастливо! Можно и без этого обойтись, главное отношение друг к другу.