РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На цветах только слизнеед или гром. Попробовала острый перец на хосте- вид жуткий. (на фотке) В огороде нормально, все усыпала острым перчиком и горчицей. Вчера сняла улиток с соцветия калины бульдонежна 2х метровой высоте. Зацвели нарциссы, посажен в этом году
Говорят лило круглосуточно! При том у нас не глина, чтобы вода стояла! Вода у всех, даже те кто выше! Первый год так
Можно подумать у меня с петухами и самостоятельно. В прошлый раз папа мешал - расхолаживал. Увидев, что творится в сентябре, ни слова ни говор приве с собой тетради.
Юль думала не найду, вот моя голдлессе, очень расстроилась, вымерзла в этом году, но цветки от твоей отличаются, мы в закупке с питомника родного брали, щас пороюсь чья она, но я просто оторваться от нее не могла, как фарфоровые цветки, и во второе цветение красивше она.
Лили, лили, а у меня уже практически как в пустыне. Сегодня на две теплицы три ванны воды вытаскала. Клубнику пошла обрабатывать, тяпкой тяпнула, а земля сухая уже. А когда с клубникой занималась, пришла соседка. Подошла ко мне и впала в ступор: "Ты что делаешь? Ты его куда?" А я укроп дёргала и клубничные грядки мульчировала. "Куда, куда - говорю - мульчирую! Травы нет, укроп есть."
@Tanechka12, Таня, не поможешь советом, как пациенту? У меня на ноге волдыри какие-то выскочили несколько штук и ещё много, много красных пятнышек. Как-будто капилляры полопались. Мне к какому врачу идти? И что это вообще может быть?