РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надо. И иллюстрацию. Денискины мой почти все в певом прочитал. Сейчас я ему здесь купила Голявкина, сказки дядюшки Рмуса, рассказы о животных, прикьючения капитана Врунгеля (на море). Еще купила сына полка, но наверное рановато? Еще с собой он привез две книжки про Куролесова и " Чук и Гек".
Юлек, ну ты же поняла, что я не тебе в упрек, что не обрезала, а просто Таня в сортности твоей розы засомневалась
Да, синюха мне тоже нравится, хотя некоторые простушкой считают и выдворяют за забор. Все никак не могу собраться и позаваривать корешок. Ведь изначально семена покупала, чтоб вырастить лекарственное растение. А теперь радуюсь цветению и хороводу пчелок на ней. А шалфей какой - не пойму. Листочки длинные, вроде на лечебный не похожи. Надо, пожалуй, тоже мускатный посеять. Он только на следующий год зацветет. Зато потом насамосеется - только знай оставляй там, где можно. Выпалывается легко.
Спасибо, Танюша! Я в общем-то и имела в виду туда "сходить". Сходила, а хирурга вообще нет... Опять уволился наверно. Он у нас по совместительству работал. Позвоню завтра в регистратуру, если нет, то пойду в платную.
В городе акации зацвели, красиво Ещё Ирочка-Анири и Галочка-Мускари, да и Инна, вроде, писала, что медик. Может, ещё кто шифруется... Всех причастных поздравляю!
Не узнаю цветочек. Что-то подобное было. Эухарис. Сплавила в школу. И другие большие. Нет места у меня. Еще вон дерево денежное осталось. Думаю. Его жалко, как животное. Остальное у меня - мелочевка. Фиалки. Молодые цикламены. Каланхоэ (нужное). Алоэ и золотой ус отправились в летний лагерь - (ог). Так же, как и гиппы.
Это не его листочки, это лилейник раскинулся. А шалфей дубравный Эвелина. Как посадила два кустика, так и сидит себе спокойно. Правда я отцветшие цветоносы обрезаю сразу, а так может и насеялся бы тоже.
Конечно поняла Я так рада, что Настя мне Ее сосватала в питомнике. Цветёт не переставая, даже в такую мерзкую погоду.
Тут была на днях... Мамино платье было одето на венчание. А на гражданскую регистрацию и банкет - новое.
Хоть и полезная это штука, но не делаю. Вот потому... Делала, конечно, на заре моего огородничества. Но она, гацкая, умудряется руки провонять, даже, если последние в резиновых перчатках. А уж попадет без перчаток!... Конечно, буду делать, если выхода не будет. Но пока муж навозом снабжает - нет уж.