РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Точно! Я запуталась из-за английского. Чет я все равно боюсь не успеем мы 24книги прочитать. Еще осееву напишем .
Тогда, как Юля сказала сразу к флебологу, если платно, скорее всего туда направит зачем переплачивать.
Умничка! Неплохой вес. А меня про меня улыбнуло - с тех же 46 и сейчас - немного до центнера не дотягиваю. А что - остается только посмеяться над собой. Ну не могу я есть порцию с ладошку...
Спасибо, девочки! Уже нашла клинику буквально в пешей (при необходимости) доступности от дома. Там и сосудистый хирург и флеболог и миллион всяческих обследований если понадобятся.
Ну да, мы английский на опережение учим, чтоб хоть какую-то стартовую базу наработать к сентябрю, а то там сразу оценки начнутся. Я, если честно, удивляюсь, кто эти списки составляет? Они вообще детей имеют и сами представляют, что это нужно сидеть и целый день читать, вместо того, чтоб отдыхать и набираться здоровья. У нас хоть просто читательский дневник и куча книг, а у соседей по даче ещё и четыре тетради исписать и ещё чего-то.
@Yulek34, Юль, вам список не давали? Чето мы второй год без списка. Я сообразить не могу, что ему хоть по возрасту.
Принято. Хотя под "вы" с маленькой буквы имела ввиду хозяев участка (если чО, я в вечных опоздунах, семейный состав не всех успеваю узнать).
Мы вчера были на банкете, у друга юбилей был. Так рядом со мной тарелка с зеленью стояла. Эстрагон - просто улёт! Вкус, запах... Вы думаете, что я стащила букетик веточек? Вы правильно думаете! Бережно завернула в салфетку несчастные, подвявшие к концу вечера веточки, принесла домой, поставила в стаканчик с водой, они сразу ожили. Буду пробовать укоренять.
Добрый ночерь всем. А у нас сегодня лето летнее было. Ляпота. Наработались до одури. Ноги и руки после душа ко мне потихоньку привыкают. Спина сказала свое "фи" и наплевать ей на "Найз", которым я ее щедро накормила. В общем началось.