РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оля! Нужно было ещё цветы стащить и укоренить! Выковырять семки из томатов и всех фруктов! Мне порой кажется, что мы ненормальные
Яна, я только сейчас залезла в планшет за последние дни, а тут такие милашки новорожденные. Мама так просто в непонятках:"Что происходит?" Такие глаза недовольно-недоуменнные зачем ты их фотографируешь?
Сегодня разбиралась со своими помидорами в ОГ. Впервые у меня такое! Малюсенький пасынок и уже с цветоносом! В каждой пазухе. Прямо рука не поднимается убирать. Но если все оставить-то я просто не смогу все подвязать. А не подвязанные у меня обламываются. Из нового -вносила приличную дозу костной муки подткаждый куст.
Лера, у меня регулярно у томатов такие пасынки с кистями лезут, прищипываю не жалея. Пусть лучше нормальные кисти завяжут и вырастут хорошо, чем потом мелочь собирать.
Я вносила рыбную - замудохалась выдирать пасынки с бутонами, скрипя сердцем. И стволы растраиваются и даже расчетверяются (слово то какое )
Не ну набор хороший! Но не все же дети много и быстро читают! Треш, а не каникулы! Я вообще с Машей такого не помню! А книги покупать? Или библиотека?
Дык... выковыривала... В конце мая на дне рождения... В кафе тихонечко пол-помидорки в салфетку и домой. Если бы кто увидел... А у меня растёт мааааленький томатик. Прям в плошку с лобелией воткнула, с ней и посадила в теплицу. Что получится не знаю, может вообще гибрид. Но желание было непреодолимым.
Добрый вечер всем. Девочек врачей и сестричек с профессиональным праздником! Самим вам здоровья и радости!