Лера, а я сегодня прямо живодеркой поработала. А что делать. Извинилась перед помидоркой и обчикала, ей же легче будет (и мне).
Спасибо, Юлькин! Ого, Волков, Родлари, Милн, Линдгрен для первого класса немаленьие они ведь. Я у нас в детмире "гоубую стрелу" брала с бешенной скидкой. Видимо никто такое не покупает сейчас.
Я тоже живодерка, проболела три дня, пасынки чуть ли не полметра выстрелили (я только первый год с теплицей, чуть не плакала резала (
Нас заливает. Вроде потеплело. В ОГ подмерзанты пасынков навыпускали, цветут тут же. В теплице непривитые огурайцы догнали привитых. Съели пока три огурчика. Лобелии с петуниями только цвести начинают. Вот дорогие купленные, а вот мои дворняжки.
Я на въездной зоне обнаружила целое семейство базилика. Похоже пакетик с семенами уронила или ветром сдуло. Сидят фиолетовые бедняжки, через несколько слоев гальки и щебня проросли, машинами помятые, но гордые и вкусно пахнущие. Выковыривала (совок сломала) и в грядки перетаскивала.
Ириш, я только дошла до твоего сообщения. Завтра буду на даче и сфоткаю средство от муравьев. Оно реально помогает, мураши дохнут, часть яиц побросали и часть мертвых рыжиков валяется. Гром же их гонял только с места на место. А вот Лепомицид (опять, наверно, не правильно написала) просто фигня-фигней. Ну опрыскала им неделю назад яблони, а сегодня посмотрела, на них тли Буду завтра-послезавтра Актарой опрыскивать.
У меня в теплицу закинут навоз конский прошлогодний. Часть жирует, а часть нет. Вообще у помидор в этом году странное поведение. Аурия маленькая какая-то. Все три больших полосатых кабана совершенно разные по росту, облиственности.