Ира, я сегодня уже в 4 раз обгорела Хочу сказать тебе "Спасибо" за томатики. Такие умнички, и обгорели, новую листву наростили и вяжут сейчас хорошо.
Ок. Да там хозяев то, раз два и обчелся. я с женой. Теща только ест, да приговаривает-ничо не вырастет, вишню срубать надо, огурцов не будет, помидоры не вырастут. Сын экзотикой увлекается, всякую хню растит, уже предупрежден, что все его киви-маракуи зимой грызть будет. Маринованные. Невестке если не скажешь, ничего делать не будет. Да и собственно нам пофиг. Мы занимаемся тем, что нам нравится
У меня своя хорошая библиотека и в местную запишемся, так как не вся литература есть. Часть книг мама привезёт с Донбасса.
А у нас, в кои то века, два дня шикарной погоды. Жена в купальнике, я в плавках. Мне загар как то параллелен, я то уже чорный, а жене посложнее. Если б не два дня жесткой мигрени, то вобще бы было супер
Спасибо! Ваша информация очень важна для меня. Зубы моей собаки в удовлетворительном состоянии по мнению стоматолога и кардиолога. На консультации стоматолог рекомендовал почистить зубы собаке и всё разъяснил, при этом выдал бумагу, в которой указано какие препараты имеет клиника для наркоза при чистке зубов. Зная, что собака имеет заболевание и наблюдается у кардиолога, нашей собаке согласились почистить зубы только с письменного согласия кардиолога. Не смотря на то, что список препаратов большой, кардиолог в устной беседе дал понять, что собака может не пережить наркоз. Сказал, что при таком заболевании вынужден отказать в заключении. Поскольку существует способ чистки зубов без наркоза (который Вы для нас открыли), можете ли Вы дать ссылку на страничку Алеси?