РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что-то нигде и ничего не видел... (Сегодня в авральном режиме ездил (доделывал работу до 4-х (не доделал), потом заснуть не смог...) Ездил сегодня через Водники на Дмитровку, оттуда на Рогачевку... (я повернул до Новоселок)...
Да уж мало, что от машины осталось! Как так - вполне спокойное место Как перцы растут? У меня улитки со слизнями жрут плоды! Я как посоветовала Света специй им насыпала, так все ливнями смыло! Вот и лето Плод большой Магмы пожрали
Хочу завтра купить вафельницу. Жутко жалею, что выкинула произведённую ещё в СССР. Светлан, напиши пожалуйста рецепт теста.
Не не не. Все вкусно. С кофе самое то Хотела правда сгущенку сварить. Банка есть сгущенки, но перед глазами яркая картина взрыва сгущенки меня остановила ) Один раз ее варила. правда без фейерверков )
Сегодня рецепт понравился. Как в детстве. 100 грамм маргарина (у меня самый дорогой, но маргарин). 150 гр муки и 150 гр сахара 2 крупных яйца И ванилин (пакетик). Все хорошо перемешать. Собственно все ) Кстати у меня вафельница уже в наше время купленная и у нее тефлоновое покрытие. Сегодня для надежности смазала подсолнечным маслом. Давно ее не пользовала. Вообще ничего не прилипает. Пекла 1 минуту и 40 секунд .. В телефоне секундомер поставила и пекла )
Доброй всем ночи! У нас сегодня день первого огурца) приехали на дачу, а там в бочке, где растёт Маша- огромный муравейник. Стала я из него плеть вытаскивать, а там три больших огурца !). Сажала рассадиной с двумя листьями 17 мая. Укрыла лутрасилом и уехала до сегодняшнего дня.
Не спишь? Натрескалась ) Я кстати осень шурпу люблю А я сегодня перепелок ощипала .. Руками но прям махом. Видимо навык прививается ) Ну и какие же они вкусные.
А у меня везде запах Иван чая. И зеленый делаю и молоденькие листики и черный... Везде этот запах уже
Ага, представляю: бегу на поезд с чемоданами, тремяч детьми и бусамииз горшков с цветами на шее. У нас что то тааааак бабахнуло! Я аж оранжевое зарево из-з шкафа видела (он от меня окно закрывает). Электричества нет. Ща буд в диспетчерскую звонить, в доме напротив уже есть, а у на еще нет.