РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @innaya, Инна, купила я всё таки Сушилка Ezidri Ultra FD1000 13 поддонов и 10 листов для пастилы. У меня скоро жимолость поспеет. Хочу сделать пастилу жимолость + банан. Ты не пробовала такую? Может у тебя рецепт есть?
Лабиринт у меня куры делают Протоптали тунели себе И не жрут траву С жимолостью не пробовала. А вот черника + банан была. Сахар по моему вообще не добавляла. Обычно пробую “пюре” на вкус перед сушкой. Хорошая получилась Тоже свою достала уже Вообще очень много форумов и групп в том же контакте, где народ рецептами делится. Мне очень клубничные чипсы нравятся. Но их лучше на сеточке сушить.
Да Верунделя кормила, зубан беспокойный мой) Планировала к лету гв свернуть. К осени б уложится теперь
Вообще дорогая сушка, но мы с удовольствием зимой хрумаем сушенные груши, яблоки, ягоды и (грибы для супа сушу). Это моя вторая сушка, первая работает хорошо, стоила копейки, но только 5 поддонов. Решилась на вторую ещё и из за пастилы.
Сладкие у меня кто-то съел на 50 % (в минитеплицах), острые живут, но, не вяжут почти, бутоны как неделю назад завязались - в таком виде и висят... Только ранний Халапеньо... Урожая не будет в этом году... Помидоры в теплице по 1-3 цветка, 6 штук из 27... Деты цвести и не собираются совсем, см по 20, как посадил...