РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго утра. Я думала, первая буду, ага. Провожала мужа на работу в город. У нас ливень. Раз такие дела, пойду я обратно баиньки...
Аж томаты так? У меня половина точно цветёт в теплице! Детам пока конечно холодно, только Карлуша вяжет! Просто перцев не будет - водой залило! Одна Лена из острых цветёт! Острый Магма съели И снова дождь
Всем хорошей недели! Дождь льет не переставая со вчерашнего вечера и, кажется, не собирается заканчиваться Противненько так на улице +13 град В такую погоду под одеялом лежать и киношку смотреть
Всем доброго утра и хорошего дня В пятницу под дождем мужнину зарплату за два месяца перетаскали в два штабеля Будем дом обшивать, хотя в начале сезона не планировали. За субботу и воскрсенье завершила все посадки: луки, морковь, свекла, огурцы, кабачки. Грядки с змляникой обработала, даже в клумбе порядок навела. Дождь почти не беспокоил, вот только в пятницу
мне острого перца, того что висит уже - хватит на заготовки вполне. А вот сладкий - по паре штук среднего размера болтается и молодые не растут. Хоть и в теплице сидят. Солнца не хватает. В следующем году перец вообще сажать не буду.
Всем доброе утро! Похолодание опять... В выходной опрыскивала всё Хомом. Картошку, капусту, помидоры., кабачки, тыквы... даже молодые деревья. В этом году огурцы в ОГ практически не растут. Будем есть кабачки (на следующей неделе уже, надеюсь будем снимать урожай) Кисти помидоров убирала в пакеты целлофановые. Развлекуха ещё та. Забыла сфотать сразу процесс, так что только кусочек. На следующей неделе буду закладывать теплицы соломой.
А мы вчера за ёжиком наблюдали. Он так смачно грыз кошачий корм на новом участке и ему на нас было наплевать, совсем не боялся.
Поздравляю молодёжнов! Совет им да любовь! Надеюсь "горько" кричали все выходные. Теперь Оля в новом статусе: теща
А от чего ХОМ? От ФФ поможет? Никогда ничем не прыскала, картоха каждый год фитой заболевает... А ХОМ и ОКСИХОМ, как у ХОМяка в запасах есть. Как у тебя, Алёна, томатикам хорошо, просторно, каждый на виду. А у меня в обеих теплицах жуть, лес, хоть и деру два раза на неделе ...