РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем приветики! У нас пока нет дождя. Ну на всю неделю так ровненько 16-17 градусьёв. И это конец июня.
Бесконечная беспощадная борьба с солями и примесями в воде... Бестолку. Сказать, что я расстроена-это ничего не сказать
Доброе утро! Недолго солнышко радовало. Хорошо все успела порыхлить и опрыснуть. Точно? 100 гр живых, это 3 пачки сухих.
А я утятницу. В неё гусик как раз входит. Подруга вот не выкинула. У неё вообще эмалированная даже. Лучше всякой фольги и рукавов я вам доложу. В конце крышечку открыл и вуаля.
Посмотрела погоду на следующие выхи. 25-26-26 ИЮНЯ ночью 6-7 градусов слава Богу тепла! Ну и как огурцы расти будут?
Оксихом эффективнее, т. к. состоит из двух компонентов - контактник хлорокись меди убивает все споры 3 дня (включая кладоспориоз в густозасаженной теплице), а системник продлевает защиту от фитофторы до 14 дней. Срок ожидания (= через сколько дней можно кушать) у него короче, чем у концентрированного ХОМ со сроком ожидания 1 месяц. Полные инструкции от производителя на сайте пестициды. ру.
Сомат порошком финиш таблетками соль финишевская. Купили все что тут продавалось. запихиваю по максимому средств. Это после сушки от воды дрянь. это не грязь. После полоскания и до высыхания все чисто...я не знаю что с этим делать. Полдня провела в поисках ответа в интернете. все перепробовала. уже даже соду к порошку добавила...бестолку(
Посуду же лимонкой и уксусом мыть не будешь. вчера прогнала посудомойку с очищающей таблеткой. Потом с уксусом. после уксуса налет с машинки сошел полностью. после первой же мойки вернулся обратно.
Эх, кабы знать, какие сорта! Посадили в 2008 году, два куста, сорта разные, один сладкий, второй с кислинкой и горчинкой. Крупная..в этом году вымахала в мой рост и вся усыпная-первый год так много ягод, раньше хватало только поесть.
Всем привет! Два дня был ливень, с громоммолнией Сегодня ветренно..+20 Хоть и жарко было и сейчас вопщем то тепло, но огурцы стоят в одной поре-как замерли! Ну хоть кабачки цветут, будем их жарить..в огород прям ноги не идут, кроме чеснока смотреть не на что!