РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надо же ! А у нас на даче только в ночь на сегодня дождик пошел, оба дня было +20 с хвостиком, а сейчас тучки набегают, но все равно +20, тепло !
Всем доброго! И нас заливает, с ночи. Ночью гроза была, потом дождик, сначала небольшой, а сейчас - поливает знатно. Огурцы пошли. Кабачки зацветают. Помидоры висят, пока на гибридах только. Солнца! Солнца дайте уже нам! Ну где же ты потерялось, солнышко наше
Жимолость растет медленно и влагу любит. Она же постепенно спеет, сладкую я бы на десерт сырой ела, пока земляники не много. Кисловатую в салат или размятую в соус к мясу можно. .
Наверное, кошачий корм вкуснее: мы в прошлом году ежику на участке подсовывали сухой Педигри - не пошел. Зато сороки - с удовольствием утаскивали !
Зуля, очень хочу варенье из неё попробовать, ни разу не ела. А на еду у нас крыжовника красного 3 куста-варенье не нравится, так съедаем, вишни 6 деревьев крупной, а в палисаднике, вдоль южных окон еще штук 7 средней-оч.сладкая. Так что я своим сказала, чтоб в сторону жимолости даже не смотрели..
Горсть приличная (у меня рука не маленькая). Я думала, что из костной муки фосфор постепенно высвобождается. Такого эффекта в теплице нет-там тоже самое -костная мука. А в ОГ на всех сортах практически.
Правильно! Варенье из жимолости-это самое вкусное, что из нее можно придумать. Я варила 5-минутку. 6 стаканов ягод 8 стаканов сахара 2 стакана воды В закипевший сироп выложить ягоды, после закипания -5 минут и по банкам.
Видишь, Зуля говорит, что азота для налива не хватит-фосфор все забьет. Хотя читала, что в этой костной муке и азот есть.
Ань, попробуй действительно с лимонкой. Продается килограммами в хим магазинах. Должно помочь. Прямо в посудомойку попробуй засыпать или вместо ополаскивателя
В ОГ обильные дожди ускорили освобождение фосфора. Если земля не бедная, и азота хватит стандартным кистям на 2-3 стеблях.
А я вот только сегодня думала подкормить может азофоской Не стоит значит? У меня вроде неплохо вяжут Доброе утро всем! Покос мой накрылся медным тазом, тоже с 5 утра льет.