РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А не пробовала перенастроить посудомойку на жесткую воду, чтоб больше шёл расход соли и умягчителей?
Мне сомат категорически не нравится. А ополаскиватель какой? Я ловлю по акции таблетки финиш, какие без акции 1700 стоят. Все остальное хрень для моей колодезной воды.
Да! У меня даже свидетели есть - шортики одевала! Сегодня опять ввинтилась во флисовые штаны. Всё-таки удобные штуки. Да...
Ну т. к пока она до нашего ЮВВ дойдёт... у нас накрапывает сейчас и сумрачно. Ща печку растапливать буду... (гоняется за комаром, который вьётся вокруг экрана. жирненький такой, полосатенький)..
а я вот как раз их недавно в пятерке схватила, не понравились мне Ир, а на каком режиме пользуешься? (температура?) пока био мио в фаворитах у меня)
Подтверждаю. Мы были приятно удивлены много лет назад - что из такой эээ немного невкусной и кислой ягоды получается такое вкусное варенье.
Девочки - медики ! Поздравляю вас с профессиональным праздником ! Извините, что задним числом (сами знаете, у меня связи на даче нет !)
А в настройках мойки есть функция изменения расхода соли для посудомойки в зависимости от жёсткости воды? Вдруг это налет не из воды, а просто идёт перерасход соли для посудомойки?
Ты эта, имей в виду, что ХОМ работат пока на листочках его видно. Смылся- всё. И обрабатывать с обоих сторон листа. Поэтому я обрабатываю только тепличные и укрывающиеся. И виноград и кабачки, если понимаю, что п-ц пришёл от влажности - с нижней стороны листа, ему всё равно помогает, а вот помидорам от кладика, к примеру, надо с обоих...
В Пятерке иногда быаают таблетки по 199 рублей, забыла название, тоже неплохие, но редко встречаю. Режим тоже био нравится. Надо под свою воду подбирать. Фейри сейчас мучаю, на пробу купила, по 2 капсулы норм, одной будто вообще без средств. А вот финиш всегда идеально. Особенно если еще ополаскивателя подлить их же.