А мне в этом году как никогда балконный огородик пригодился ! Те же огурчики уже три раза в салатик добавляла (а в пятницу - и томатиков туда же кинула). С дачи вернулась - еще пара огурцов подросли !
Не. у меня обычная посудомойка. Ставила на все режимы. Результата нет. И без соли вообще моет так же. Это вода такая. белье тоже вообще не отстирывается( Беда печаль. Новая рубашка соломона из остина носилась 5 минут. один раз постирана и теперь ее только в огород...
так она же пищевая кто то консервирует с ней, в советские времена помню вместо лимона в чай бухали я очень часто ей в городе от известкового налета избавляюсь, чайники, краны и тд
В теплицах тоже по кисти-другой выбросили наверно две трети томатов. Только много пустоцвета - опрыскала Бутоном, или как там его. Пока завязей - наперечёт и наверно, двух рук хватит чтобы посчитать. А в ог под высокой крышей - вообще наверно половина только цветёт и ещё не одной завязи Удалила перцам коронные цветы, до сих пор ещё не один цветочек не открылся.
Ну сороки вообще хитрюги. Ехала на прошлой неделе, смотрю на обочине сорока с сухарем в клюве. Как только я практически с ней поравнялась, она мне сухарь под колёса кинула. Смотрю в зеркало заднего вида, а она сидит крошки клюёт. Вот умище то
А интересно, а как местные люди справляются с этим Ну, может, посудомоек у них и нет, но стиральные машины-то должны быть Да и если руками в такой воде стирать - результат не лучше будет. Как они живут-то с такой водой, аборигены
Нет, это просто приветствие. А так, между прочим, интересная фраза, консьержки рассказали. У многих из наших консьержек поверье - чтобы всё было хорошо, они говорят не "спокойной ночи", а "доброй ночи!". Пошло, кажется, ещё из какого-то первого отряда МЧС-ников, очень давно...
1. Носят фартуки и халатики синтетически аля продавщица. 2. вся одежда цветастая 3. Не заморачиваются. А я так не могуууу Я вообще плохо переногу грязь. Мало того, что черновой ремонт меня просто сводит с ума, а тут еще и посуда и шмотки. Хочется искупаться в хлорке. руки уже шелушатся от антисептика