РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про МЧС-сников не знаю, а вот у медиков - точно: нельзя желать спокойной ночи или хорошего дежурства - обязательно ночь беспокойная выдастся !
И у нас льет. У меня пол участка перекопано- все в траншеях, меняем и углубляем подводку воды к дому. Везде глина к ногам липнет. За два дня подсохло и опять каша Переломали мой кобачок, много чего пришлось пересаживать, через часть роз траншея идет В общем нет у меня в этом году красоты и дождь постоянный не дает работать... Доброе утро всем!
У мамы в колодце солёная вода, слегка жёлтого цвета. Местность такая..солончаки. Так вот, никто воду из колодцев на стирку и готовку пищи не берёт!Только на полив огородов! Начинаешь намыливать полотенце-мыло тут же оседает белыми хлопьями..как бы "сворачивается" У мамы на стирку-готовку проведен центральный водопровод, там вода хорошая,"прозрачная".
После хлорки еще сильнее зачешешься ! У меня после дачи всегда такое чувство, честно говоря: все с себя - в стиралку и сама в душ, иначе сама себе неприятна ! Вот с утра вернулась, отмылась, стиралка тарахтит - хорошо дОма !
Ужас конечно. А если поставить на приход воды несколько фильтров на умягчение (от солей) и посуду на сушку не ставить, а вручную полотенцем вытирать или результат тот-же выходит?
Придется менять село У мужа на родине вода сильно желтая и воняет аммиаком. И все ее пьют и еду готовят и стирают. Меня от одного запаха наизнанку. Мылась с заткнутым носом. Но какая кожа после мягкая и волосы! Зубы чистила из бутылки, еду ела на их, но эффект был для кишечника. Местные привыкшие. Я на третий приезд только стала нормально реагировать, кроме запаха.
Надеюсь Точно поеду в ростов кухонный гарнитур покупать. Но вопрос когда... В азове мужа не заставишь по. хозяйственным бегать, но попрошу заехать в пятерку. Спасибо!