РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я цирконом с микроэлементами опрыскала ещё.. но это было только 3 дня назад. там и магний, и бор есть... так что пока наверно пойдёт...
Я говорила, что мы раньше часто ездили на Азовское море. в Бердянск. Конечно, в детстве я нюансами стирки не интересовалась, но там водопроводную воду использовали только как техническую, для питья и готовки вода была привозная (до сих пор помню, приезжали машинки с цистернами, как квас, только с водой - 10 копеек ведро )! Вода из водопровода была невкусная, солоноватая (да и текла из крана только глубокой ночью . Помню, у родственницы питьевая вода как-то кончилась - так она бульон на минеральной варила (такой, с невыраженным вкусом).
@4Dmama, бобёр, ты в первую очередь выдохни, а то с ума сойдёшь, а у тебя дети. Не будут они у тебя чистые никогда в огороде.
Вот у нас в чайнике никогда не бывает накипи, а налет на посуде после ПММ бывает, это от средств зависит сильно тоже. Но подобрать идеальное сочетание вода местная + средства можно. И для стиралки тоже.
Ну вот видишь, везде по разному! У нас из крана вода аж голубая слегка..так как качают из скважин, но опять же-известковый налёт задолбал и жестковатая..но вкусная..
А вот и солнышко пришло На последней фотке - белоцветник! Зацвел сейчас, осенью сажала. Все перепуталось в мире, весна у него
больше грязи ширше морда! Мне нравится для стирки добавлять порошок ваниш с золотой крышечкой. Хорошо отстирывает. А Оля у меня любит наряжаться Вчерашний наряд, к примеру, на один раз и в стирку. Весной в белых колготках постоянно, к вечеру с черными коленями
Я не могу сушку отключить...по моему она так не делается Фильтры такого плана на техническую воду очень дорого для нас.
красота! У нас пасмурно, но дождя нет, соседи крышу меняют, там хозяйка, видимо, нашаманила, чтобы сухо было.
Красоточка. Мои тоже наряжаются, а пятна от земли не отстирываются! буду эксперементировать. Тайд с ванишем не справляется. С асом и порошком ас тоже нифига. Буду менять. В прошлом году я вообще руками стирала. все вещи прошлогодние пустила на тряпки
У мен крыжовник расный. Из нег оигенский компот получается. Ээх, зачем я проснулась. Такой прекраный сон снился: на даче расцвели блые пионы и выросла самосевом хорошая головка брокколи. Я еще думала: всем надо рассказать, чтобы не мучалиь с рассадой, что капуст в подзимний посев можно .