Это вечером. Я про день писала. Анька жеих елый день целиком моет, это же биться можно. Да еще и бессмысленно.
Сходила посмотрела, а он и не био зовется, а эко Одинфик Чет я не видела у нас биомио. В Москве мож когда увижу, куплю.
У меня он не моет ни на даче (много кальция, стоят фильтры), ни в Москве, ни в Подмосковье. Еще и вон..., то есть -плохо пахнет. Еще и налет химический (вечно ставила доп полоскание). Ты попробуй Био мио -поймёшь разницу. Это мне дочь посоветовала-они там в Яндексе общаются виртуально и можно посмотреть чего хвалят. Вот Био мио только и хвалили.
Сегодня первую шишку набил Григорий, когда ползал на полу Думаю, мож шлем ему купить? Кто пользовался? https://ru.aliexpress.com/item/1-Pieces-Baby-Toddler-Hats-Safety-Helmet-Headguard-Children-Hats-Cap-Soft-Head-Protective-Hat-Adjustable/32736636817.html?spm=2114.41010208.4.86.z6mmlm
Ну это у меня был вариант посадки к столу, так бы я вообще не заморачивалась. У нас на даче нет песочницы, дети с землей играют - педставляешь как они выглядят. Помывка перед едой и перед отъездом, чтобы машин не испачкали.