РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС https://m.e1.ru/news/469757 Ну вот..(начали новости появляться...на одного человека сегодня дерево упало придавило...(
Ну вот, уехали мои москвичи... Этотбыла двоюродная сестра моего мужа с дочкой и внуками. мало побыли только... Привезла мне в подарок приблуду кофе в пенку взбивать. Прикольно...
Оль, я не специалист (от слова совсем), да ишо и вижу плохо. У нас то же самое с листьями на смородине было. Потом там тля появилась. То есть, я вывод сделал тогда, это были яйца тли. Вылупились, ушли ниже. Где я их фуфаноном и накрыл
Хорошая тепличка, ухоженая. В теплице у меня сухо. Я про огород. У нас приподнятые грядки, в них сыро сейчас. Дней 5 уже наверно не просыхаем Все льет и льет. То град то дождь.
Подскажите, купила сегодня Лонтрел 300, от сорняков в газоне. Еще хочу опрыскать сорняки в щебеночных дорожках (одуваны сверху сеются).У меня купленный куст гортензии оказался со снытью, она растет вокруг куста. Хотела как-то побрызгать, чтобы дальше на участок не лезла. Не повредит гортензии? Вроде - не раундап. но боюсь.
Если в кусте сныть - то только выбрать ее механически - руками, насколько возможно. Если недавно куст посажен - то вообще выкопать можно, выбрать " вражеские" корешки и закопать снова на место. Не надо туда Лонтрел.
Ааа, семён семёныч,точно растопыренный..помню что флокс...у Жени на горке вроде такой же..или шиловидный?
Не то слово Сегодня за пару минут набежали тучи и резко ветрище сильный, все полетело и с нашего участка и с соседних, не понимаешь, либо отмахиваться, либо уворачиваться либо бежать... Не уверена, что действовали правильно, но в машину дочь сначала засунули, чтобы ничего не прилетело, молния бах бах избушку на клюшку муж закрыл, говорю, оставляй так, там нечего брать) и поехали! Едем, деревья гнутся, летит что -то вперемешку... Папе своему звоню, говорю "вы где с Даней?" "Дома" "Уфффф" Потом хоп, и прошло Прям спонтанно, очень сильно началось и неожиданно все закончилось Теперь немного понимаю, что такое стихия, даже самая небольшая. На сайте района фото пошли, поделюсь с вами. Первое, думаю фильтров перебаваили с испугу, но тучи такие были, я вам ранее показывала
Не, механически её не выбрать... она хрупкая и легко рвется. а корни у неё довольно длинные. Я, если в кустике то аккуратно кисточкой раундапом по листикам. Выводится.