РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, забыла спросить, зачем кисти в пакеты прятать? Я ХОМом так прошлась, че, теперь без помидоров буду?
Вот мне это тоже очень хвалили, но эффекта видимого у меня не было. Эффект появился только от Комбата для муравьев-в Ашане около 100 руб стоит. А этой весной муж обмотал стволы деревьев липкой лентой для мух -сверху изолентой закрепил. Тли практически нет на деревьях, а раньше -полчища.
Ну он же здоровый ребенок? Нормальная здоровая реакция-громкий крик. Ты бы хотела, чтобы он жалобно пищал? Или ты предпочтешь снять этот шлем перед школой, чтоб он об парту бился? А так -следить за ребенком нужно, мамаша!
У меня был эффект на большом муравейнике, тогда ещё мы участком не занимались и нам по-барабану было, что он растёт. Муж вставлял здоровую палку в середину и дальше вглубь в землю, насколько возможно было. Разворачивал всю эту халабуду и сыпали внутрь.
О, а я от газонокосилки лягушек спасала. Ловила и в теплицу прятала на время покоса. Они маленькие и такие милые. Наверное штук 15 переловила. Ну а дальше: кто не спрятался - я не виноват
Да это понятно. С Олей не пользовались никакими шлемами, а тут я чет такая чувствительная стала. У него фишка такая, он стоит на коленках, голову кверху, потом баац и в пол лбом. А так я за ним ползу.