РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы в седане чехли под кресла использовали. Специальные есть, чтобы каркас кресел не протирал сидушки.
да не, на обычные, от ног детских. на спинки передних особенно. С детских кресел и так легко снимаются стираются
Понятно. Я то же в этом году несколько кустов выкопала, выбросить пришлось, при чём очень урожайных. Соседи не лечат ничего. От них одна зараза переползает на участки...
Не, это нам бесполезно. У нас же древние машины с челами на чехлах. Ну представь, как может выглядеть 16-тилетняя 99, купленная же б/у.
На чехлах передни сиений сзади кожзам. Меня болше волнует обивка автокресла. Бывает с дачи домой, переодели в читое и на мероприятие. Нади чтоб кресла были чистыми.
Хом как профилактика от фитофторы и кладоспориоза. Помидоры завяжутся все - пройдусь бордосской. Помидоры у меня после стрижки. Каждую неделю уже стригу иначе капец с такой сыростью и отсутствием солнышка будет с моими уплотнёнными посадками в два ствола. Да и мои пониже будут, чем твои.
Так королевские дети и есть те летающие мураши. Они от мамы улетают, а к ним свита приползает, новый муравейник образуется. Т. е. просто расползутся по другим муравейникам. Бррр, чО то я совсем злая на них. Раньше такого количества не было. Гоняла только там, где совсем мешали, грядки, клумбы, деревья. Вроде хватало несколько щепочек намазать великим воином и если и были, то глаза так не мозолили. А этот сезон вообще кошмар. Газон весь как кротами перепахан. Кучки, кучки везде.