РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тогда нужен чехол для детей У меня он тоже эко зовется, оказывается, а я все био-био
Раз, два, три . У варьки и сережки еще и наклоняющиеся. У одной 0-18, у другого 0-24. У даньки бустер со спинкой (боковая защита головы). Варьку в центр, пацаны по бокам.
Всем привет! Приехали вчера поздно, ну и не дошла до флудилки. сегодня с утра замоталась... так что мотну на десяток страниц взад, а на пораньше прошу дайджест...
Никак... Я вон вчера опаять подсеяла... Выкопала ямки. Постелила пленку. Поставила круги от пятилитровок. Вдавила в почву. Насыпала в них земельку. разложила семки. Сверху нацепила целлофан и закрепила резиночкой. Жду. В начале недели лил 2 е суток без перерыва. Потом перестал. и в выхи не было, включили лето. И сегодня облачно но без дождя...
Только хвалилась я. А теперь громыхает за окном. Муж говорит, что у них там град был, а в том районе моя дача.
Спасибо! Тоже (сопозданием) поздравляю наших флудильских медиков. Потпись- рентгеновский работник со стажем...