Я на выходных с томатов сняла 2 ведра пасынков Штук 10 поставила в емкость с водой, что-нибудь, да укоренится
А я 3 пачки Актары израсходовала. Тля вездебыла. Брызгала томаты и цветник, под Актару посеяла огурцы, потому что на 1 грядке осталось 2 штуки, остальные подрезала неведомая фигня
Я в тебе не сомневалась. Нет, нужен не календарь а именно список, без даты. Типа заметок, но чтоб помечать удбно сденланнные или уже ненужные.
У нас солнышко опять ушло... И снова дождь пошёл. Сижу печку растапливаю, а Васюндер страны Европы учит... Как показали тесты в Интеллектуале, она её не знает, как мы профоукали... не знаю... В этом году надо историю Древней Европы начать проходить (с железного), а без современной географии я ей это фиг объясню нормально... Хулюганка.
Ты уже небось, и без аппарата всех насквозь видишь ! Ирк, у нас в этом году здОрово получилось с огурцами. Танкист из-за затянувшихся холодов стал уже мандражировать, и ему пришла в голову счастливая мысль посеять огурцы в стаканчики и поставить в теплицу, под укрывной, туда же. где рассадные огурцы высажены. Еще и землю для посева заготовил: нагреб в теплице тазик грунта и поставил его на ночь в баню (после того как попарился). Утром от этой земли пар шел ! Начерпал стаканчиков и сунул оба сорта огурцов и кабачки. На следующие выхи мы приехали - все взошло, он перевалил быстренько в грядку, укрывным + пленкой накрыл. Вот они спустя неделю после высадки - даже не заметили переселения (и кабачки - тоже. в другой грядке веселенькие). Говорит, всегда только так теперь будет сеять, больше никаких семок в грядку - надоело семена переводить и время терять.
Оооочень уж... Беспредельщица по полной. мне вчера Люда (мать еёйная) рассказала... Они сейчас в Петрозаводске. Так вот, пошли гулять. А там какая то речка есть, неглубокая, но быстрая... Люда говорить- с Асей отвернулась, глазом не успела моргнуть... так эта оторва уже на валуне чуть не посередине речки. Люда говорит- аж сердце зашлось... Когда эта выдерга вернулась на берег, Люда её чуть не прибила... - зачем, зачем ты туда полезла! -А там у камешка пена, хотела посмотреть кто порошок стиральный сыплет...
Половина огурцов, похоже, залило. Иначе я вообще ничего не понимаю. Я вообще не понимаю как! Грядка высокая, под укрывным, не так уж и мокро, смотрю - ну не растут и всё. Так и застыли в стадии семядолек и проклюнувшегося первого листа. Потрогала - батюшки, а у них тургор на нуле, тряпочка просто. Выдрала - хвост хороший, цвет хороший, всё хорошее - а сдохли. Что их убило - понятия не имею.