РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Давайте коллективный разум! Есть площадка вся кривая косая 100кв.м+ из под снесенного саманника. Цель: нужна площадка, чтобы дети катались на машинках/самокатах/роликах. Хотели забетонировать/заложить тротуарной плиткой или хоть бетонными блоками. Куда не звонили все по деньгам от 50 тыр+. Честно, не планировали столько денег бухнуть туда. Нет сейчас такого ресурса на площадку. Подумали подумали... может застелить досками? подиум сделать? Если обработать пропиткой/покрыть прослужит лет пять? По деньгам должно быть вроде проще и дешевле. Своими руками сможем сделать. Глупая идея или ничего? А то вообще без площадки жить придется, дети выносят мозг-80% игрушек уличных требует ровной площадки.
Элитные части включены в рацион старших членов стаи. Щеки говяжьи ест, обрезь нежирную, кур. Собирала косточки куриные в морозильнике, недавно высыпали в огонь, запаааах.. Крематорий куриный) Высыпала получившееся в малину как велено!
Вот что обнаружила в кусте смородины... интересно, чьи? А вот и сама птичка, на среднем дереве... Плоховато, правда, видно...
А сколько будет стоить лес и пропитка на эту площадь? Горбыль же не положишь... Нам в четверг бетономешалку привезут.
Пересадили в другое место. Надеюсь пока дожди идут и приживется деревце. Туда мурацида всю ампулу вылила, прямо так, не разбавляя и засыпала землей.
Приценимся. но подозреваю, что меньше 50-100тр. Бетономешалка у нас есть, но песок+гравий+цемент и мутотня с заливкой такой площади выйдет еще дороже, чем вызов бетононасоса.
О глянула. коасота конечно! представляю сколько сил и денег вложено. У нас конечно никогда не буден по фен шуй. Если только по "хрен так" Все своими ручищами и с пустыми карманами. Но енто лучше, чем ничего У нас на участке кошмар и стройка. Охохонюшки. порой руки опускаются и кажется, что этот хоамовник так и останется таким навсегда. О газоне мечтать даже не буду. во дворе голая земля без клещей и змей меня устроит гораздо больше. пойду еще читать и смотреть цены леса для настила.
А я фотки увидела и мне чото страшно стало... (не обижайтесь!). Это ж надо дитю так голову упаковать! А если жара? Веревки эти ... девочки, как мы все без шлемов повырастали? Вы для примеру сначала сами поносите такой шлем, а потом дитю надевайте!
Честно говоря, я даже шапки/чепчики с весны детям не одеваю. Голову надо держать в холоде. Хотя сама с детства приучена к шапкам, стоит снять рано, в уши сразу надувает и горло болит. Поэтому, у нас мама в шапке, дети без. Я еще в пятницу в шапке ходила. Ну и да, наверное, лучше без всяких средств. Как я за Олей по пятам ходила и не надеялась на шлем, так и тут буду. Свой жир мож растрясу быстрей. По максимуму опасных вещей уберу. Тумбочки уже освободила, чтобы лазил, закрывать не буду.