РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, не копеечную Криспину ф1 и сожрали. Поэтому, намешала огурцов из 4 завалявшихся пачек и повторно посеяла. Посмотрим...
Что-то я не верю, что влагостойкая фанера может под открытым небом лежать - думаю. все равно разбухнет ! Еще доски, особенно не тонкие и пропитанные как следует, сколько-то продержатся, но вот сколько это будет стоить Везде же разные цены. Помните, я говорила. что у нас двери в бане с пропиткой и без лака несколько лет стоят, и им по фиг сырость Вот (вчера сфоткала) - даже не темнеют, стоят уже минимум 4 - 5 лет.
Погуглила что это мне кажется за год кирдык стружке придет... Флудилка-вы сила вон сколько сразу идей родилось
Гравий, слой подкладки под линолеум, он мягкий немножко, потом линолеум. Про ковёр идея хорошая, только тоже мягкий будет. Доски с покрытием каким-то наверху - это лучше. Только, чтобы играть во что-то катающееся, надо ещё как следует выровнить. Если бетоном заливать - конечно, оно само тогда.
Есть фанера совсем влагостойкая), ее используют как опалубку для бетонных конструкций. Вот только сколько она стоит не знаю.
У меня такая стадия была, что уже или вред химией или вред муравьями. Лежали пластиковые бутылки так они их закопали ) вот столько было муравьев
Ага... тогда получается... платформа на каркасе из досок. приподнятая немного над грунтом за счёт каркаса досок... сверху фанэра обычная самая толстая дешёвая. На неё - слой чего-то непромокающего, а сверху - ковролин. Слоёный пирожок.
У меня мелкие когда были, играли именно на старом ковролине, положенным на землю. Удобно! Веничек взял, смёл вечером песок - и все дела. Правда, ковролин надо покупать с резаным коротким ворсом. Или как правильно там называется, чтобы ничего в нём не застревало внутри.