РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мой эксперимент с гибридами петунек. Семки собрала, вот что выросло. С двух гибридов куча расцветок унылое бетонное крыльцо мне украшают
Мне кажется что не выиграем в деньгах совсем тогда. Ребят. отчет по посудомойке! На редиме эко помылось без налета! ура! сушку прервала. Только чашки/стаканы,которые были с налетом так с ним и остались. Шо делать? В ручную перемывать или можно как то извратиться? с уксусом там прогнать и потом на эко еще раз можно? Как думаете?
На роликах по ковролину не больно то и покатаешься Сходим узнаем, у нас там недалеко игровая зона достраивается. может у них там подешевле бетон перекупить можно
Нее... на роликах по ковролину. это как-то. некузяво... ИМХО. Если только очень маленький ворс. На досках мокрых, я же сказала, все будут дико скользить. Поэтому - никаких дорожек из досок на участке! Синяки до сих пор не могу забыть. Сдуру положили лет 20 назад. Асфальт вам нужен, наверное.
Ковролин точно нет по многосторонним соображениям: чистота, не покатаешься особо на нем, стоимость всего этого слоеного пирога. Наверное надо искать максимально бюджетную длску или бетон
вот так выглядит через 3 или 4 года 365 дней в году под дождями и снегами, это крыша у кормушки, специально как тест на выживаемость. При этом стены без снега и дождя выглядят вот так. Но у нас хороший производитель Калевала, тут уж как повезет, не факт что у других производителей так же выдержит. Они покрыты лаком, на сезон хватит точно, тем более у вас дождей ни как у нас, квакать начнем скоро. Поэтому и пишу что от влаги убирать на осень зиму или покрасить чем-нибудь может
Дерево сохнет дольше линолеума после дождя. Проверяли. Поэтому если выбор одно из двух - я за синтетический материал...
Муж говорил, что сейчас есть два вида этого материала - один, как по старинке делали, а второй - с пропиткой какой-то специальной, и ей все эти погодные изыски - по барабану. Не знаю. Я вообще композитники не жалую. Массив фореве.