РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По мне, так идея не очень. Вряд ли даже по деньгам. Сделать поверхность настолько ровной, что б по ней можно было кататься из дерева будет не бюджетно. Потом нужен будет навес, что б в дождь не заливало уж совсем, до разбухания. Вот пропитка точно пять лет послужит.
@4Dmama, посмотри почем резиновые пркрытия для детских площадок? Хотя по мне-поищи где-нить поблизости площадку для катания на роликах. А здесь лучше травкой засеять и всяко-разно придумывать-фигвам поставить (как раз и от жары, и домик), спорт стенку, например, песочницу.
Их же можно самим сделать - отдельно - покупаешь бочку клея и несколько мешков резиновых опилок, т. е крошки переработанных покрышек. Блинн. Неужели они не продаются? Или клей очень дорогой?
У меня другая проблема. Проблема называется полтора кг деревенского творога. Муж купил и уехал. Сырники не едим, какую-то штуку я сейчас печь не буду. Замораживать - разве можно? Родилась идея сварить сыр. Как это сделать? В детстве мама варила, но я забыла как. Закваски и сычужного, сами понимаете, нет. Есть ещё молоко, ну. и собственно, печка, на которой можно заданную температуру выдержить скокак хошь - смотря куда поставишь. Ай нид хелп!
Нарциссы уж много лет так плету... Они не мешаются, рядом можно посадить хоть бархатцы, ну а потом они желтеют, отмирают- убрал и всё...
Ань, сама 7 лет назд панировала делать досками трассу по периметру дачи сыну (тогда единственному). По сохранности. У нас 5 лет точно стоят доски необработанные, отсекают дорожку гравийную от земли. Тут главное чтоб они гладко лежали, без выступов дрг к другу. Если ы вам не срочно, можно и газон селать. По дернине хорошо ездят колеса. Ааа, какой газон, у вас же суш.
А почему бы просто не разровнять, укатать грунт и посеять спортивный газон или лилипут? Хоть на велике катайся, хоть коляску вози. Про ролики не уверена.
Я и говорю: оно вполне стойкое ! Только надо пропитывать, как мой Танкист, по несколько раз: высыхает один слой - наносишь следующий ! У нас и брус под обеими теплицами так пропитывался, но он еще и покрашен сверху. Кстати, тоже ведь стоит нормально уже больше 5 лет - и под дождем. и под снегом, еще и мы с лейками добавляем сырости !
мне надо чтоб они под носом у меня гуляли. Бум дальше варианты думать. Пока все все равно упирается в цемент