Не. юг и газон для меня головная боль. Педальные аккумуляторные машины и ролики по газону не едут. стриги его, поливай, подсеивай, подкармливай. У меня был газон. тут не хочу. Бетонировать самое разумное хоть и дорого
Я тоже так подумала. Бетонная площадка, не, в жару сковородка, все колени разбитые будут. Бассейн лучше, газончик.
Продаются. 1 кв м покрытия 900-1200р и он плавится начнет от температуры выше 50 гр и вонять. хоть и пишут, что не будет-отзывы увы попадаются такие.
О ! Гениально ! А мне их ботва уже надоела - ужас ! Ииир, ты мне все же объясни. как сеять с Актарой: лунки ею проливать или семена в ней замачивать или еще что
А ты прямо 100 квадратов хочешь бетонировать? Для небольшой площадки можно это постелить. У меня в беседке лежит, а сын сейчас "танцпол" делает еще.
Ребят. ну цели этой площадки другие! Есть у них и песочница и горка и качели и трава. Они вынесли мне мозг, что хотят кататься на роликах. солик орет что на машинке педальной проехать по земле не может. У меня на даче в москве огоромный участок с плиткой-дети на нем играли 80% времени-катались,в баскетбол и тп. И я сейчас четко понимаю, что мне такая зона нужна тут. Вопрос, как вывернуться, чтоб не разориться.
Ты учти еще, что бетонное покрытие - сделал и забыл, а все остальные имеют срок службы, и весьма недолгий в условиях южного морского климата. На южных берегах обычно ровные большие поверхности бетонируют или плиткой выкладывают. Дорого, но это надолго.
Да... Думаю что сама. Мне кажется я даже на форумхаусе еще не была. Уже четвертый год плету. Соседка тоже загорелась. Траву растит. Говорит тоже так хочет.
Вроде с помощью флудилки разрулили На эко не оставляет налет и средства по максимому кладу. Сейчас с уксусо запустила, потом прополощу дополнительно. Спасибо