РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Где то нужно кататься на роликах. В полдень, конечно, туда не пойдут. А вечерком? Газончик есть у них, и море.
Да. муж мне тоже самое говорит. Повыкручивались/подумали и буде. Надо бетонировать. Поищем самый бюджетный вариант. Все равно еще ровнять песок плюс отсыпка.
У меня вечно вокруг клумб торчать трава остается, не сорняки, а газонная под машинку не попадает. Мне потом приходится ножницами чикать, а это ой как неудобно. Попробую косы плести.
По-хорошему, наверное, отложить бы сооружение площадки до следующего сезона (чтобы в самом деле не разориться), но дети, наверное, не согласятся так долго терпеть !
Да ладно, не придерайся Просто когда 3 террорят меня своими покатушками и ноют ноют ноют, то я сама бежать готова и мои газончики им не нать, им нннада гонять, кататься, орать кричать и выедать мой мозг ложечкой для горчицы. -подскажите,какое лучше покрытие в детску подойдет? -а сколько у вас детей? -семеро -лучше забетонировать
Да, медсестра общего профиля - так написано в дипломе. Пришлось по направлению работать на Белом море в прибрежном поёлке фельдшером, ну а в дальнейшем в ЦРБ в хирургии, в перевязочной, в палате интенсивной терапии, и прошла специализацию от военкомата на операционную сестру. Но не пришлось поработать в операционной, замуж позвали. Но это было так давно в моей жизни.
А почему, Ань, я думала, что в любой посудомойке есть быстрый режим без сушки, у меня типа "для бокалов" называется
Могу только сказать, что падение на бетон гораздо неприятнее и травмоопаснее, чем на деревянный помост. Я за дерево Да и ремонтопригодность и мобильность помоста из досок лучше: разобрал и убрал, если что. А бетон долбить опять?
Ну, почему ... Когда я жила в Питере, помню, выдалось одно лето, вообще солнечное и даже жаркое. Какой год был, не помню (начало 90-х), но тем летом в Питере проходили Игры доброй воли. Мы с мужем даже свалили оттуда на это время от жары подальше.