РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот согласна с Лерой Ни в жизнь ребенку своему такое на голову бы не напялила Стописят шишек и синяков было у моих пацанов пока росли, ничего, живы-здоровы и уши не потеют
Я продолжаю пополнять запасы: собрала 900гр жимолости+1,5кг сахара=получилось 1,5 литра варенья и ещё в кисушке на чай. Ооочень вкусное варенье..мужу очень понравилось, ещё осталось на кустах много несозревшей, буду собирать и ещё варить.
Аня, я подумала, какая бы качественная ни была доска, как бы идеально вы ее не уложили, все равно от жары и пекла она будет пересыхать и деформироваться, а это - кривые стыки и щели, занозы, минус ролики
Это варенье варила по рецепту, что вчера Ира Луговая дала-Шведский силт: воды плеснула из чайника грамм 100, проварила одну ягоду, минут 20..отключила-всыпала сахар и размешивала до растворения. Зажелировалось прям на глазах-и закрутила в стерильные банки. Следущую партию сварю по Лериному рецепту, она его утром мне здесь написАла..поищи..
Ага, 1994 год, у меня как раз Ромка родился в конце мая, я думала мы помрем от жары нескончаемой, с 25 мая как зарядило под +30, так и стояло до августа
Жанн, моим кустам девять лет..только в этом году раскочегарились..а раньше так же-только с куста ели!
В Краснодарском крае у подавляющеоо большинства, а точнее, у тех, кто может себе позволить, двор уложен плиткой тротуарной. Никто не зажарился, а колени можно и на земле разбить.
Есть еще вариант с асфальтовой крошкой. На 100м.кв. нужно тонн 10-15. Уплотнить и отработкой полить, будет как асфальт. А при вашей жаре и так спечется.