РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот и я чуть не сдохла тогда, тем более, там, где я жила, зелень в остром дефиците: на нескольких улицах не было ни одного дерева (Радищева, например). Только камень и асфальт. И куча ментов, которых согнали для обеспечения порядка на Играх (весь город от формы серый был).
Зато красивше Можно самим плитку сделать. Дети могут сами заливать формы. Я хочу свой детсад занять отливкой форм для дорожек. видела МК разнве, понравились плитки с помощью лопухов сделанные.
То, что красивше - это безусловно ! А самодельную плитку я тоже видела в сети - очень прикольные варианты есть !
Таня, называется "паркет". На сайте где различные садовые ограждения. Собирается на раз-два. В беседке лежит 3 года. Сын сейчас укладывает дальше, к зоне мангала, тусовочной с шезлонгами и качелей. Щас сайт в личку брошу.
Девочки, а как с рецептиком сыра из творога? Ни у кого нет? Помню, без всякой закваски получался как виола, подобный. ням!
НА участке Дмитровская — Царицыно временно остановлено движение электричек в обоих направлениях. "По предварительным данным, сегодня в 14:38 в районе Курского вокзала столицы из-за отказа стрелочного перевода на малом ходу произошло столкновение поезда "Стриж" и электропоезда сообщением Нахабино-Щербинка". Несколько человек отделалось ушибами, больше пострадавших нет.
Не надо осб, ей через месяц пипец придет, это не фасадный материал Тогда уж, если ровнять площадку, то сверху можно кинуть цсп, вот с этим точно ничего на ровной поверхности не будет. Тоже плитами продается.
В курятнике у меня на нее индюки гадят 3 недели (типа поддона), сверху ей уже хана А тут ты предлагаешь еще и механическое воздействие сверху на нее. Точно кранты ей