РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ириш, у нас Бенька ходил в шлеме (вынуждено), сняли около годика, врачи сразу предупредили, следите, в шлеме он, во время ползания, не привык опасаться, теперь все шишки его будут, в общем, так и получилось, пока пару шишек не набил, ничего не понимал и не слушал, лётал, ноги впереди, голова назад
Мариш, я же тебе про формирование Жизели так и не сказала (просто к компу не прорвалась, а потом на дачу умотала). Сегодня спросила своего: говорит, обдирал все пасынки, оставлял только скелетные ветки.
Помню, маленькая была, на все лето к бабушке в деревню, на Урал, отправляли. У бабушки в доме весь пол был застелён дорожками самоткаными, утром встали (нас сразу по несколько внуков у бабушки гостило), из дома вышли и до вечера в дом нельзя было ходить, только улица, двор и летняя кухня, вечером в тазике лицо, руки, ноги помыли и в дом, спать, баня по субботам
Оо, как вовремя, Ириш, а то уже пасынки нарастают, а я и не знаю, что делать, с других то я не обрывала особо, а Жизель то-дама высокая, спасибо
Всем привет! Опять читаю вас и удивляюсь: дожди, ливни, перцы плавают. Со слов соседей, на прошлой неделе дождь на даче шёл 20 минут. При том что в городе в четверг дождило полдня. Земля пересохла, никаких признаков дождя давно не осталось. Всё растёт очень плохо и медленно. Кого там заливает - пришлите немножко! С поливом тоже проблемы. Похоже из цистерны обвалился пласт ржавчины и попал в раздающие трубы. Теперь эта пробка путешествует по всему дачному водопроводу. Проблема обсуждалась на собрании, но как то это не очень помогает. Начал созревать горошек. На помидорах единичные завязи. Соседи до сих пор сажают рассаду. Погода шикарная: +25, солнечно, ещё бы дождик хороший, обложной, и всё бы попёрло.
В прошлом году выше меня выросла (то есть выше 155 см ). В этом, правда, может, и поменьше будет - из-за холода. Только что из Перцев (профильной темы) - многие жалуются, что кусты разных сортов намного ниже своих обычных размеров.
За обложными дождями милости просим к нам, в гнилой угол ! Вот несколько дней хорошей погодой побаловали, а на вторник - среду снова дожди обещают !
Девушки, а кто Вова Путин у нас? Что-то он у меня на индета не совсем похож. Я верхние пасынки побоялась чикать.
Если качественно зажелезнить, то не начнет. Бетон если правильно все делать трудоемкий и не прощающий косяков материал, но и благодарный в то же время.