Мутировать. Ладно пусть сидит, посмотрим. В общем пасынки удаляю, да? А то низ удалила все, а он пучками прямо наверху повыгнал.
Во-во..это прям про моего вэпу... Прошлый год из покупных семян оба кусты были хиловаты, плоды разнообразной формы! В этом году из моих уже семян растёт коренастый, приземистый красавЕц Ввысь не стремится..ствол толстый. Теперь осталось дождаться плодов-посмотреть чего в этот раз выдаст.
Девчат, а томатик Примадонна никто не выращивал? По каким причинам большинство рыночников предпочитают ее? Ранняя, обильная?
А меня пока только балкон подкармливает - хотя и немного, но все равно приятно ! Ну. и остатки редиски дачной есть, салатик и лучок.
Гуглила, гибрид. Но вкусный вполне и торгуют им третий год. На следующий год, если в этом теплицу вообще не смоет, посажу себе парочку! Ну это я сейчас так думаю
Отвечу..Ира сама его не варила, варит по этому рецепту её мама. Там вся фишка как раз в том, что бы сварить ягоды без сахара и вопщем без воды (но я побоялась и плеснула чутка),отключила,всыпала сахар и мешала до полного растворения, минуты две. Оно сразу схватилось, загустело и зажелировалось. Чашкой выкладывала в банку уже с трудом..оно медленно сползало.