РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС такое ощущение что мы с тобой в километрах ста друг от друга живем мой цветет уже тыкала семенами в землю, правда не помню когда
Я сажала в прошлом году в ог, очень здоровые были кустики, на фоне других, урожай был не большой, раньше других отплодоносили, по мне средние на вкус помидоры. Но я новичок и нарушила все правила агротехники какие только можно
@slogvaln, Лер, сподвигла ты меня на драники. Помню ты свой способ хвалила, а в чем фикус точно не вспомнила. По памяти натерла посолила и пожарила. Только кружевной краюшечки как у тебя не очень получилось - может сока картошка мало дала. Ты так делала?
А у нас грусть- печаль. Спилили прекрасную березовую рощу под окнами нашей конторы. Сказали, что здесь пройдет третий пересадочный контур метро. А ведь там даже грибы росли. Сколько птичек жило. Зимой кормушки вешали. Грустно
@дачный рецидив, печалька. У нас около дачи лесок распродают. Народ сосны валит уже 5-6 метровые. Больно смотреть.
Аня, площадку такого размера, чтобы ровно было, только бетонировать! Но залить придется довольно толстую плиту и одной арматуры уйдет на полтос. Доски для катания на роликах не вариант. Вести-корежить будет по любому.
Честно-честно. Может у меня как у Тани "северный полюс" чеховского района? У меня и салаты только только носы показали. Это точно до 1 мая сеяла. Как теплицу поставили, я в теплице посеяла, уже большенькие.
У тебя индюки термоядерные. У нас в прихожей на полу ОСБ лежит голая. Дети подвал копали, грязи и сырости натащили. Ничо ОСБ не сделалось.
Лежкая. Гибрид как гибрид. Но если есть выбор, то моя семья выбирала другие помидорки. Эти собирались, собирались в тазике, пока руки дойдут на сок их прогнать.
нормальные индюки не, это материал не для улицы, темболее тупо на землю кинуть его тогда уж двп лучше и дешевле в разы