РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это только поверье, вроде как F1 более устойчивые. Нифига, подхватил фиту, даже не сопротивлялся.
Жанна, споры идут давно, их похоже два ходит..кому какой достался В сортах по моему Надя-Надфи про это писАла. У меня так точно полудет-полушпалок (от слова шпала, железнодорожная)
Извините, отстаю жутко... стандартно -это ОСП-3, то есть обычная юсбишка. Фасадная или влагостойкая ОСП-4, только ее еще поискать надо. Могут под нее обычную втридорога продать. И заноз от нее мама гагахая. И шкурить бесполезно. Проще сверху линоулемом прикрыть. А вообще, я бы с поддонов досок наколотил, наложил бы их на обрешетку из бруса, шлифанул и яхтным лаком покрыл.
Ну и Вова. Силен, еще и двойника имеет. И помидорья разные выдает. Люда, а как ты могла его в пачке купить, если сорт не зарегистрирован. По идее же его нельзя фасовщику продавать.
У меня как всегда. третий год подряд первой зацветает мини-розочка"Маленький артист" Трудяга, каких поискать! Будет цвести всё лето, без перерыва, моя любимочка! Ну и молодило расцвело.
Добрый вечер! Сегодня ночью выломало куст пиона, пришлось срезать и поставить в вазу. Всё же купили мы вафельницу, буду пытаться испечь вафли. Тесто сделаю по рецепту @SvetlanaTu, Светы и @innaya, Инны ! Надеюсь на вкусный результат.
Точно. Нам бы только день продержаться и ночь простоять. А то что то уже сил нет на работу каждый день ходить