Естественно. До сих пор в качестве скорой помощи являюсь для соседей, да и близкие всегда под контролем
А зачем тогда брусы? Я и грю-тока заливать. Остальное от лукавого Не, ну можно конечно закупить счас деревях. Сбить их намертво в штабель и оставить сохнуть до следующего года.
Я вообще не варю, только ем. Мама варит. У Аллы вчера узнала, она тоже так варит, как в рецепте. Еще у Аллы есть шикарный рецепт варкнья, где варится сироп от ягод, для клубники. Она целехонькая прозрачная получается.
А потом предприимчивые водители продают дрова машинами. Где-ж они их берут, на каких лесозаготовках...? В прошлом году муж так отвозил заказ. Богатый дом, большой участок, прораб просит при нем денег у хозяина вывезти грунт лишний. Муж говорит хозяину: а зачем вы его за деньги вывозите? Он-же вам пригодится для планировки участка! Не,говорит хозяин, мы черноземом будем выравнивать! Сначала за деньги свой вывезти, потом за деньги завозить. Черноземом участок выравнивать - это сильно!
Вот и в Москве он тоже напиленные собирал. Иногда спрашивал у работников ЖКХ (узбеков).если они пилили поблизости. Те и рады - самим меньше вывозить. А в лесу пилить - сразу лесники примчатся, ага.
А современная арматура недорогая как пластиковая чтоли. хз как называется Печаль вообщем. Нет таких денег прям сейчас. дети сожрали мозг и очень расстроились. Еще и муж срубил там деревья и теперь соседи как на ладони. Я в печали
Вот по фону смотрю "Пусть говорят". Про Жанну Фриске. Вот Шепелеву не на секунду не верю. Регент сына. А что ж не женился, когда можно было. А теперь то да, наследство великое. Родители то её внука хотят, а он отцом заботливым прикидывается, детектор лжи прошёл.
Ань, посади съедобный виноград, и вкусно, и красиво. У меня страшенный колодец закрывает и стол от соседей.
Пока не опрелелились что будем с площадкой делать-ничего не посадишь. У меня петуньки цветами завалились. смотрю и не верю, что это я вырастила. Первые цветы в моей жизни. Бомбит меня сегодня. бывает же такой плющенко. Ну ничего. отпустит. Пятую дитятку накормила и отправила домой. Тушила говядину. Они ее видимо и не готовят никогда. (
Я в воскресенье стригла сосну, она около забора растет и подслушала разговор соседских детей, они гоняют на великах по дороге. "А у нас есть героскутер, только мы собирались быстро, а он тяжелый, мы его не забрали. А теперь нам мама его не отдаст". Я прям обалдела. Вот как бывает. Дети 10 и 12 лет, папе 40. Старший еще рассуждал что ему уже 12 и в суд он может идти. Грустно.