@SvetlanaTu, Света,@innaya,Инна, девочки, спасибо! Рецепт шикарный и идеально выверено время приготовления. Единственное, я уменьшила количество сахара. Конечно, навыков скатывания трубочек у меня нет, но вкус восхитительный! Лакомство удалось!
Грустно что дети страдают. Что у людей память плохая. Что кушают по гостям, а про них целый день никто не вспоминает.
Да мне не жалко. Она хорошая. Я б просто так не смогла. Весь день ребенка дома нет, я б упсиховалась уже. Но у меня и детей не один) представляю саранчу Всех не усыновишь все время себя останавливаю, сразу в голове "так,математику подтянуть, плавать научить".
Ну, как я это себе представил. Забетонировать площадку, сверху гидроизоляцию кинуть, и потом зашить досками. По бетону кататься, конечно хорошо, только если упадешь, к краю одни уши доедут. Не хорошо так говорить, но это факт. Я, правда, в строительстве полный профан и сбоку бантик
Аню по миру пустить хочешь. И бетон и доски. Если наймут толковых строителей, то бетон можно залить в состояние "стекло".То есть практически гладкая поверхность. Зы. С разгону моськой да по доскам тоже сомнительное удовольствие.
Кать, я прямо в вафельнице теплую сворачиваю вилкой За краешек между зубьями, накручиваю и складываю. Может кто еще какие варианты подскажет. Но главное сворачивать ее теплую. Как остыла все, хрустит.
Ирина, я не пробовал, но думаю если не высокие, то да. Если больше полутора метров отрезок ставить, то думаю под тяжестью плодов согнется.
Девушки! Кто-нибудь в юридическом деле разбирается? Мне надо возражения судье предъявить по приказу. Целый вечер сижу, голова вспухла. Пример нашла. Напишу. (Необязательно ведь как бланк, можно форму от руки?). А нести куда? Правильно ли понимаю, что в канцелярию суда? Написать два экземпляра, взять подпись от секретаря. Или кто там, в канцелярии бывает? Эх! Ну кто бы знал, что, оплатив хоть раз этот долбаный хапремонт, подписываю договор. Мы же привыкли, что договор - это бумажка, соответствующая.