РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про огурцы, сходила в магазин где брала семена, пожаловалась им что из 9 шт. взошло только одно, сразу задали вопрос "Замачивали?", "Да, замачивала", Оказывается огурцы, если F1, замачивать нельзя, сеять только сухими, т. к. они все идут обработанные и если их замочить, то они не всходят, а семя внутри сгнивает и превращается в кашу. Вот так. У меня к ним только один вопрос остался, почему они это говорят только сейчас, а не когда я эти семена покупала.
В этом году все запутанное. . В прошлом году Джина в Ог была кустом, как обычный дет. В этом нечаянно была оставлена в теплице - тянется, как обычный индет
Я прямо сейчас их доедаю. Мне тоже вкусно Рада что понравились. Счас Юлек будет ругаться... Почему без начинки! Ну скажи что и без начинки вкусно. Хотя конечно с начинкой то вообще будет суперски.
Уже сколько раз предъявляла фото со своими замоченными в чашке Петри. И просто гибриды, и обработанные - хоть зеленые, хоть синие, хоть красные. Все нормально прорастали - никто в кашу не превратился.
Не поверишь... Иногда дети в гостях охотнее едят чем дома. Особенно если в большой компании... Но это мое наблюдение. Может просто такие дети попадались ) А вообще чужих детей страшно кормить. Через одного аллергики. Накормишь еще на свою голову.
Завтра запусти в этот магазин засланного казачка с такой же претензией, но с ответом-"Нет,не замачивали".Интересно что они на это скажут.
Я не додумалась, обязательно попробую в следующий раз. Для первого раза для меня форма не имела значения. Как же это круто, вкусно и, что важно, знаю состав вафель. Можно даже пирожное или тортик собрать на основе таких коржей. И готовить быстро и удобно помыть. Конечно, я за разнообразие, но время от времени по выходным буду пользоваться этим агрегатом.
Мои ж фигурным катаются в цска. думаю лед тоже не перина. Ну да их дело. Если мы не выкрутимся они меня сожрут. Значит выкрутимся
На пакетиках пишут - обработано тирамом, или что семена не требуют предпосевной обработки. И если семена F1 - совсем не обязательно, что они обработаны. Все зависит от производителя.
Ага. мне тоже страшно. Но я проконсультировалась с бабушкой на эту тему еще в прошлом году. Мои точно в гостях едят лучше. А дома -что на ужин? говядина? Фууу... При ьом это "фуууу" на любое кроме пиццы и шавермы